你当前的位置:首页>商会建设>各地商会动态

缅怀革命先烈,传承革命精神——甘肃省女企业家协会开展主题党日活动

发布日期:2020-07-01            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  近期,为庆祝中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩 ,缅怀铭记历史,坚定理想信念,甘肃省女企业家协会组织党员和部分会员20多人赴甘肃高台县开展了一次“缅怀革命先烈,传承革命精神”党日活动,使党员和会员们得到了深刻教育,精神得到了洗礼。

  甘肃省女企业家协会执行会长兼秘书长宁烜、协会党支部宣传委员赵淑清、理事顾月芬、瞿巧玲等一行女企业家首先来到高台战役纪念馆,向西路军烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀革命先烈,在庄严的人民英雄纪念牌前,表达了对革命烈士的敬仰之情。党员在鲜红的党旗下高举右拳,深情专注,重温了入党誓词,一字一句都凝聚着对党的理想信念和坚定理想。 

  随后参观了纪念馆,一份份珍贵的历史资料,一件件可歌可泣的英雄事迹,一段段英勇的斗争历史,再现了无数革命先烈为革命事业鞠躬尽瘁、抛头颅洒热血的崇高理想和价值追求,让大家充分感受了中国工农红军西路军那一段悲壮雄浑、浩气长存的历史,深刻感悟“信仰至上、慨然担当、舍身为民、矢志兴邦”的西路军战斗精神。

  新闻链接: