你当前的位置:首页>商会建设>各地商会动态

甘肃省浙江企业联合会开展纪念中国共产党成立99周年活动

发布日期:2020-07-01            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  6月30日下午3时,在中国共产党成立99周年之际,甘肃省浙江企业联合会党委组织30余名新老党员走进了习近平总书记考察过的甘肃省东乡县布楞沟村村史馆,开展了以“感恩时代 铭记责任”为主题的迎“七一”党日活动,参观布楞沟村史馆,重温入党誓词,考察扶贫项目。

  党委书记王友斌强调:在扎实做好常态化疫情防控、进一步推进复工复产的新形势下,党员要始终高举党的旗帜,学习党的政策方针。今天我们来到这里,学习习近平总书记视察时的情景,学习党中央和各级党委政府对贫困地区的关注和帮扶的情况,了解在党的领导下,这几年当地经济和精神面貌发生的深刻变化,同时也学习东乡儿女“爱党、爱国、感恩、奋进”的精神风貌和特有的东乡民俗文化。

  2020年是全面建成小康社会目标实现之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,参与精准扶贫是党员义不容辞的责任。甘肃浙商党员坚定党的指导,乘着新时代的东风,继续发挥正能量,自觉践行担当精神,把精准扶贫责任扛在肩上、放在心上、落实在行动上,积极承担社会与历史责任,充分发挥了党员的先锋模范作用,为打赢脱贫攻坚战、谱写时代新篇章贡献了智慧和力量。

  新闻链接: