你当前的位置:首页>商会建设>各地商会动态

辽宁省工商联汽车经销商行业商会精准助学

发布日期:2019-04-25            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  近日,辽宁省工商联汽车经销商行业商会到沈阳市于洪区沈阳师范大学第二附属中学开展精准助学活动。

  在总结以往助学工作经验基础上,辽宁省工商联汽车经销商行业商会更加注重了扶助对象的考察环节,对照沈阳市于洪区教育局提供的20名贫困学子名单,商会深入每个家庭进行认真走访调查,最终筛选了9名成绩优异、德行兼备,且符合助学条件的贫困学生进行一对一精准帮扶。

  辽宁省工商联汽车经销商行业商会会长孙洪涛鼓励孩子们要好好学习,通过知识改变命运,报效祖国。被资助的学生们表示一定会好好学习,不负重托。

  据了解,辽宁省工商联汽车经销商行业商会成立以来,始终致力于社会公益事业,每逢元旦春节,都会走访慰问困难家庭和孤寡老人。两年多来,商会组织动员会员积极参与社会公益事业,累计捐款300余万元。

  新闻链接: