你当前的位置:首页>商会建设>商会工作会长谈

凝心聚力再出发——广东省安徽宣城商会2019年元旦会长致词

发布日期:2019-04-11            信息来源:徽商网            【打印】


  在2018至2019辞旧迎新之际,全国异地安徽商会站在新起点,回顾过去展望未来,纷纷向全体徽商企业家、商会组织以及社会各界同仁送出祝福,徽商网特整合发布全国异地安徽商会的新年祝词,以飨读者。

  本文为广东省安徽宣城商会会长韩光祥2019元旦致辞原文。

尊敬的各位领导、顾问、乡贤、全体商会同仁: 

  大家好! 

  春华秋实,大地流金。伴着新年的钟声,我们即将迎来2019年元旦;踏着岁月的脚步,我们将又一次回到憧憬希望的起点。在此,我谨代表广东省安徽宣城商会向关心、支持商会发展的有关政府部门、社会各界朋友、以及为商会无私奉献的乡贤们表示衷心的感谢和崇高的敬意!并祝福大家在新的一年里,身体健康、工作愉快、家庭幸福、万事如意! 

  岁月不居,天道酬勤。盘点2018年,我们深感欣慰,倍感骄傲;我们收获成长,收获感动,收获成绩。 

  在社会各界领导、各界朋友的关心关爱下,在商会全体成员的共同努力以及秘书处工作人员的积极开拓下,宣城商会在走访会员、举办专业培训、设立帮扶资金、建立社会公益长效机制、与兄弟商会紧密合作、搭建政企交流平台等方面,取得了显著成绩。回首即将过去的2018,我们不忘初心、牢记使命,成立了商会党支部,并组建了广州、惠州、中山三个分会,获得了第二届粤港澳大湾区徽商具有代表性的“社会责任贡献奖”,进一步扩大了商会的凝聚力与影响力。 

  花开有你,灿烂因梦。展望2019年,我们携手同行,豪情满怀。让我们满怀激情,继续秉持“服务与奉献的理念和核心价值观,”在各界领导和各界朋友的关怀、帮助中,在商会全体成员的团结协作中,战胜前进道路上的各种困难与挑战,进一步壮大商会力量和队伍,使商会成为在粤皖籍企业界和经济界的团结之家、服务之家、温暖之家,成为在粤最具凝聚力、影响力的品牌商会! 

  百舸争流竞千帆,同心携手共发展。让我们在新的一年,砥砺前行,带着春的希望、夏的激情、秋的收获、冬的守望,拥抱新时代、领略新气象、凝聚新力量、踏上新征程、做出新贡献!

  新闻链接: