你当前的位置:首页>商会建设

商会工作会长谈

更多

蒋继明:坚持党建引领 强化使命担当


  云南调研足迹深 助推发展心连心
  彩云之南,不只风光旖旎迷人,GDP增长也是令人点赞。6月12日-18日,全国工商联党组副书记、副主席樊友山率以民营企业家为主体的全国工商联第二联系调研组分别赴云南怒江傈僳族自治州、德宏傣族景颇族自治州、保山市、临沧市4市州22个区县深入开展调研,探寻奋力发展中的大美云南,捕捉民营企业与地方经济互利共赢的商机。
  蒋继...

全联直属商会工作

全国工商联直属商会更多

关于稳企业稳供应 共同维护正常经济社会秩序的联合倡议


  为坚决贯彻党中央的统一部署,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,切实落实国务院《关于做好农产品稳产保供工作的通知》要求,现向全体会员单位以及全国农产品生产、经营与物流企业发出如下倡议:
  一、做好“两线抗疫”,积极落实一手战疫情,一手促发展。各会员单位及相关企业,必须提高政治站位,强化政治担当,要有高度的责任感和使命感,把思想行动统一到党中央国务院决策部署上来。要坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,认真落实各项防御要求,制定复工复产方案和应急...

各地商会动态

更多

疫情面前勇担当,奉献爱心超亿元!山东省医药商会企业在行动!


  当前,一场应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控阻击战处于关键时期,疫情牵动着全国人民的心,防控斗争刻不容缓。为全面落实中央决策部署,遏制疫情的扩散蔓延,山东省启动了重大突发公共卫生事件一级响应机制。山东省医药商会在山东省工商联的指导下,商会所属的各医药企业本着医药人的社会责任,积极响应党中央、省委、省政府号召,在重大疫情面前第一时间勇敢出击,...