你当前的位置:首页>商会建设

商会工作会长谈

更多

不忘初心 光徽黔行——贵州省安徽商会会长陈修仕在商会第三届第一次会员大会上的讲话


  尊敬的各位领导、朋友、老乡、同仁们:
  大家下午好!
  首先,请允许我代表贵州省安徽商会对各位的光临表示诚挚的欢迎和由衷地感谢!
  感谢创会会长迟峰先生带领全体会员八年来为商会的创立和发展付出的努力:实现了当代徽商在贵州建立现代社团组织的历史性跨越!
  我还要感谢每一位常务副会长轮执期间的诚真与付出,因为各位的管理、执行、发展推动,商会...

商会改革进行时

更多

中共甘肃省委统战部有关负责同志就《甘肃省关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》答记者问


  近日,中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅印发了《甘肃省关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》(以下简称《实施意见》)。就此,记者采访了甘肃省委统战部有关负责同志。
  问:请您介绍一下《实施意见》制定的背景和过程,有什么重要意义?
  答:2018年6月25日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意...

全联直属商会工作

全国工商联直属商会更多

全联农业产业商会与临夏州农业项目对接座谈会顺利召开


  4月2日上午,全联农业产业商会与临夏州农业对接项目座谈会在农业农村部北办公区顺利召开。
  全国工商联扶贫与社会服务部部长王力涛、副部长刘薇,临夏州工商联副主席张雁,临夏洲农业农村局副局长张海明,临夏州、永靖县、东乡县、积石山县、和政县、临夏县、广河县县长以及主管农业的领导出席座谈。商会秘书长郭树主持。
  长期以来,全联农业产业商会一直积极响应全国工商联的“万企帮万村”精准扶贫行动,积极参加“中国光彩事业”活动。临夏农业特色鲜明,发展潜力巨...

各地商会动态

更多

新疆江苏商会做“媒人”,牵线阿克苏乌什县在江苏招商用真心


  为加强新疆与江苏两地交流往来,进一步促进双方产业发展,拓宽新疆阿克苏乌什县贫困人口增收渠道,在江苏省工商联统筹协调安排下,新疆江苏商会会同乌什县人大常委会副主任王克功一行于4月中旬赴南京、扬州、泰州、南通、无锡等地,密集考察了南京凯珍针织服饰有限公司、扬州五亭龙玩具城、姜堰现代农业产业园、南通六一电子科技有限公司、双逸创业园、海门叠石桥市场...