你当前的位置:首页>商会建设

全联直属商会工作

全国工商联直属商会更多

高云龙:民营企业家要勇挑使命重担


  12月9日,由全国工商联、深圳市人民政府指导的2018(第十五届)中国并购年会在深圳召开,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙作大会主题演讲,深圳市副市长艾学峰、全联并购公会创始会长王巍分别致开幕辞,全国工商联党组成员、副主席李兆前出席会议,全联并购公会会长尉立东主持会议。
  高云龙在演讲中指出,改革开放40年来,深圳见证了改革开放的伟大成就,也见证了民营经济的成长壮大,值此时节,在深圳这片热土上,我们回顾改革开放40年民营经济的发展历程和历史经验...

各地商会动态

更多

江苏省工商联餐饮业商会党支部召开成立大会


  12月11日,中国共产党江苏省工商联餐饮业商会支部委员会成立大会在苏州召开。省工商联党组成员、副主席陈京出席会议,为商会党支部授牌。
  省工商联餐饮业商会共有直属会员126家,团体会员5万多家。为了加强商会党的建设,引导和监督商会依法执业、诚信从业,教育引导广大会员增强政治认同,促进商会健康发展。省总商会党委决定成立省工商联餐饮业商会党支部。
  陈京代表省工商联对餐饮业商会党支部的成立表示热烈祝贺,并对下一步商会党建工作提出三点要求:一是统一思...