你当前的位置:首页>商会建设

全联直属商会工作

全国工商联直属商会更多

高云龙:民营企业家要勇挑使命重担


  12月9日,由全国工商联、深圳市人民政府指导的2018(第十五届)中国并购年会在深圳召开,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙作大会主题演讲,深圳市副市长艾学峰、全联并购公会创始会长王巍分别致开幕辞,全国工商联党组成员、副主席李兆前出席会议,全联并购公会会长尉立东主持会议。
  高云龙在演讲中指出,改革开放40年来,深圳见证了改革开放的伟大成就,也见证了民营经济的成长壮大,值此时节,在深圳这片热土上,我们回顾改革开放40年民营经济的发展历程和历史经验...

各地商会动态

更多

河南省科技装备业商会第一次会员大会在郑召开


  1月24日,河南省科技装备业商会第一次会员代表大会在郑州紫荆山宾馆召开。省工商联党组成员、副主席孔火团出席会议并讲话。省工信厅总工程师亢东宁,省委军民融合办军民结合推进处处长于红兵,省民政厅民间组织管理局副局长王明远,全联科技装备业商会秘书长乔晓林等出席会议。来自我省科技装备业近百名企业代表参加了会议。大会选举产生了河南省科技装备业商会第一届领导班子,郑州佛光发电设备有限公司总经理雷红红当选河南省科技装备业商会第一届理事会会长。
  孔火团在...