你当前的位置:首页>会领导谈

常兆华:科学防疫,有序复产

发布日期:2020-03-05            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  习近平总书记在“2·23”重要讲话中强调,必须增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心。当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,习近平总书记的重要讲话为今后的疫情防控和经济发展工作坚定了信心、提供了指引,为广大民营企业在抗疫中兼顾复工复产工作送来了“及时雨”,注入了“强心剂”。

  新冠肺炎疫情暴发以来,微创集团深入学习贯彻习近平总书记的各项重要讲话和重要指示,坚持以“一切以配合国家控制疫情为首要,其余工作皆为次要”的原则开展抗疫工作。微创集团坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,探索出高效有序的企业内部防控组织机制。我们认为,中国经济长期向好的基本面没有改变,疫情的冲击是短期的、总体上是可控的。我们将继续不折不扣落实好习近平总书记“2·23”重要讲话的各项要求,变压力为动力、化危为机,把企业发展的巨大潜力和强大动能充分释放出来,为实现今年经济社会发展目标任务贡献力量。

  新闻链接: