你当前的位置:首页>各地工商联>云南>工商联工作

云南:保山市工商联“五个一”弘扬企业家精神

发布日期:2019-03-15            信息来源:云南省工商联            【打印】       分享到: 


  文艺汇演扩大工商联影响力。“同心共圆中国梦”——保山市2018年民营企业迎新春文艺汇演,在全市民营企业和职工中反响强烈,得到了很高的社会评价。
  民企座谈会提振发展信心。市委召开的全市民营企业座谈会,充分肯定民营经济在经济社会发展中的重要地位和作用,深入剖析民营企业在经营发展中遇到的困难和问题,释放出利于民营企业发展的政策信号,全面提振了民营企业的发展信心和决心。
  演讲报告会讴歌创业精神。以“弘扬企业家精神,做改革创业先锋”为主题的民营企业演讲报告会,讲述了多位民营企业家创业故事、成长历程、回馈社会感恩先进事迹,讴歌了广大民营企业家敢为人先、艰苦奋斗、开拓创新的创业精神。
  宣传专栏弘扬企业家精神。“万企帮万村”精准扶贫行动宣传专栏,讲述了广大民营企业家履行责任担当、感恩回馈社会,积极投身“万企帮万村”精准扶贫行动和社会公益事业的感人故事,大力弘扬了企业家履行责任、回报社会的时代精神。
  编撰书籍展民企风采。《奋斗与梦想》一书,着力宣传32位民营企业家的成长历程和创业故事,展现了我市民营经济发展取得的巨大成就,营造有利于民营企业发展的良好舆论氛围。

  新闻链接: