你当前的位置:首页>各地工商联>云南>工商联工作

云南:昆明市工商联列出30项重点“工作清单”

发布日期:2019-03-15            信息来源:云南省工商联            【打印】


  日前,2019年全市工商联工作会在昆明举行。会议回顾总结了去年全市工商联工作取得的成绩,安排部署了今年工作重点任务,并列出30项重点工作清单。
  市政协副主席、市工商联主席董林全面总结了去年全市工商联工作取得的新进展、新成效、新突破、新成绩。他要求,全市工商联围绕“11445”工作思路,即:一个思想、一条主线,坚持“四会”、强化“四心”,打造“五有”之家,强化责任担当,突出重点任务,推动工商联各项工作再上新台阶。
  30项工作清单包括10项重点工作,20项重要会议、活动、培训等,其中10项重点工作包括坚持政治建会;坚持团结立会;坚持服务兴会以及多措并举推动民营经济高质量发展,推动法治化的营商环境建设,推动“昆明政商直通车”扩面提质增效等。
  会上,官渡区、安宁市、禄劝县、度假区工商联分别作交流发言。各县(市)区、开发(度假)园区工商联主席和党组书记等参加了本次会议。(来源:昆明日报)

  新闻链接: