你当前的位置:首页>各地工商联>云南>工商联工作

云南省西山区工商联召开2018年银企合作推介会

发布日期:2018-08-09            信息来源:云南省工商联            【打印】


  为切实发挥工商联桥梁纽带优势,促进银行和企业之间沟通合作、互利共赢,化解当前融资供求矛盾,助推民营经济加快发展。7月25日下午,西山区工商联联合建行城南支行举办2018年银企推荐会。区工商联第八届执委、部分有贷款需求的非公企业家40余人参加会议。

  推介会上,建行营业部小企业部向参会企业介绍建行金融服务及非金融服务,重点介绍了对针对小微企业开发的具有“方便、快捷、实用”的小微快贷业务,得到参会企业的青睐。在银企交流座谈阶段,企业代表就企业当前融资需求情况提出意见和建议,建行西山支行工作人员对企业在金融方面的问题进行了详细的解答。会议召开对切实找到解决企业融资问题,进一步服务小微企业,助力地方经济发展奠定良好基础。 

  会上区工商联副主席肖国就“政商直通车”APP功能及使用方法对参会企业进行安排培训。