你当前的位置:首页>各地工商联>云南>工商联工作

云南:夏云东副主席与湖南娄底市工商联主席李德仁一行交流座谈

发布日期:2017-11-27            信息来源:云南省工商联            【打印】


 11月9日,云南省工商联副主席夏云东与湖南省娄底市政协副主席、工商联主席李德仁一行座谈交流,娄底市娄星区工商联、部分娄商和云南省工商联办公室、法律维权处相关人员参加座谈。

 夏云东副主席向来访人员介绍了云南省非公经济发展现状、工商联法律维权服务工作、机关和商会组织建设等情况。

 李德仁主席交流了娄底市非公经济的特点及工商联工作开展情况。娄底市于1999年建市,是一个年轻有活力且文化底蕴厚重的城市,娄底市工商联一直致力于挖掘娄商文化,发挥娄商优秀企业家在建设中国特色社会主义中的作用,组织做好捐资助学,同时加强娄商组织建设。他指出,娄底市在各地的民营企业家数量很多,此行既看望了娄底在滇企业家,也借机学习和借鉴云南省工商联的工作举措,希望今后多加强交流和联系。

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028