你当前的位置:首页>各地工商联>云南>非公动态

云南:五华百名非公经济人士接力 “表白”祖国!“花式”庆祝 新中国华诞再升级!

发布日期:2019-09-19            信息来源:云南省工商联            【打印】       分享到: 


  9月19日,金鼎科技园热闹非凡、红旗飘飘。今年是中华人民共和国成立70周年,为热情讴歌祖国,充分展示五华民营企业家的良好精神风貌,五华120余名非公经济人士汇聚于此,大家通过快闪、鼓舞、古典舞、百人合唱、发展论坛等方式,向祖国母亲深情表白。

  五华区120余名非公企业家汇聚一堂,围绕民营企业互惠共赢这一主题开展论坛,交流经验共谋发展,进一步增强发展信心、展示风采,促进非公企业更好更快发展。昆明市委统战部副部长王蓉、五华区委常委、统战部长李伊等领导出席论坛,并祝福论坛取得圆满成功。

  五华区工商联通过论坛并发放《2019年云南省、昆明市及五华区稳增长政策汇编》,积极鼓动民营企业家们在论坛上畅所欲言,共谋发展,促使五华区进一步了解了民营企业的发展现状和解决诉求,达到优化营商环境的目的,有效形成促进民营经济发展的更大合力。在激昂的旋律伴奏下,五华百名非公经济人士汇聚在一起同唱《我和我的祖国》,抒发爱国情怀,用最真挚的情感唱出心底对祖国的祝福。

  新闻链接: