你当前的位置:首页>各地工商联>云南>万企帮万村

云南:开远市工商联组织爱心企业家到马者哨捐赠课桌椅

发布日期:2018-05-10            信息来源:云南省工商联            【打印】


  5月4日,开远市工商联组织市工商联副主席、市康马房地产开发有限责任公司总经理李智子,市华建房地产开发经营有限公司总经理顾仁华;市工商联副会长、市风雨者户外运动有限公司董事长王浚羽市全成广告有限公司总经理刘敏;市工商联执委、金峰油罐厂厂长陶毅等多名爱心企业家到马者哨捐赠椅,市工商联、市中和营镇相关负责人参加了捐赠仪式

  捐赠仪式上,爱心企业亲手将捐赠的课交到村民手中,并叮嘱他们尽快将课桌椅投入到建成的活动室使用,村民学习活动提供方便。本次活动为马者哨村委会捐赠价值2万余元的桌椅60套,这是开远民营企业家对山区人民群众的一片深情厚谊,是民营企业对贫困山区人民的关怀厚爱。

  爱心企业家陶毅表示,积极参与市工商联组织的此次活动,还发动了一些爱心人士积极参与到此次活动中来,是想为村民有一个好的学习活动场所提供必要的帮助,希望他们得到帮助更好地开展各项活动。

  次活动是为深入贯彻落实中央、省、州扶贫开发决策部署和开远市委市政府关于打赢脱贫攻坚战有关要求,市工商联主动融入到我市的精准脱贫工作中,积极动员非公经济人士参与“万企帮万村”行动计划的一个体现。

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028