你当前的位置:首页>各地工商联>云南>万企帮万村

云南:文山州礼光路桥公司150万元“万企帮万村”捐款投向坝心乡中心校

发布日期:2018-02-06            信息来源:云南省工商联            【打印】


  文山州礼光路桥公司积极主动要求参与“万企帮万村”活动。经过前期与工商联及乡镇对接,本着扶贫先扶智的理念,对坝心乡中心校住宿楼建设给予了150万元捐赠扶持,这是文山市“万企帮万村”座谈会后首笔投向教育扶贫的资金。

  2月1日上午,文山州礼光道路桥梁工程有限公司“凝心坝心教育、聚力精准扶贫”助学行动捐赠活动在坝心中心校举行。文山市人民政府副市长曲道凯、市委统战部常务副部长、工商联党组书记王继彪、市扶贫局副局长田茂跃、市工商联常务副主席余育凤、坝心中心校部分教师参加捐赠仪式。

  在捐赠仪式上,文山市人民政府副市长曲道凯向礼光道路桥梁工程公司频发了捐款纪念牌匾和捐赠证书并作讲话。曲副市长对礼光公司积极主动参与文山市“万企帮万村”、扶贫先扶智的实际行动表示了肯定和感谢。

  此次礼光公司150万元的捐款,将有效解决坝心乡中心校师生住宿难的问题,促进坝心乡教育事业的稳定发展。