你当前的位置:首页>各地工商联>新疆>工商联工作

新疆和田地区统战部、工商联、扶贫办组织召开和田民营企业助力脱贫攻坚动员大会暨民营企业家座谈会

发布日期:2019-03-26            信息来源:新疆维吾尔自治区工商联            【打印】       分享到: 


  和田地区统战部、工商联、扶贫办3月19日组织召开和田民营企业助力脱贫攻坚动员大会暨民营企业家座谈会。深入学习了2018年11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家重要回信精神。5位企业家代表先后发言,交流了企业发展、社会帮扶、脱贫攻坚、民族团结一家亲的开展情况。参会民营企业家代表纷纷表示,希望今后能够更多的召开这样相互交流、相互学习的座谈会,共同交流学习脱贫攻坚、社会帮扶中好经验、好方法,为实现新疆社会稳定和长治久安工作总目标贡献出民营企业的一份力量。

  新闻链接: