你当前的位置:首页>各地工商联>新疆>工商联工作

新疆工商联组织收看庆祝改革开放40周年大会盛况

发布日期:2018-12-26            信息来源:新疆维吾尔自治区工商联            【打印】       分享到: 


  121810时,中共中央、国务院在人民大会堂召开大会,隆重庆祝改革开放40周年,回顾改革开放40年党和国家取得的伟大成就,深刻总结40年改革开放的宝贵经验。隆重表彰了100位改革先锋、10位中国改革友谊奖章人员,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  自治区工商联组织全体机关干部职工集中收看了大会盛况,聆听了习近平总书记的重要讲话。

  大家表示,一定要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底。要结合工商联工作实际,深入商会企业把习近平总书记重要讲话精神传达到广大非公经济人士中去,持续开展不忘创业初心、接力改革伟业理想信念教育实践活动;引导非公经济人士听党话、跟党走,为促进“两个健康”发展献计出力;全面落实1+3+3+改革开放工作部署,当好新时代全面深化改革的参与者和推动者,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献非公经济领域的力量。

  (新疆工商联办公室 供稿)

  新闻链接: