你当前的位置:首页>各地工商联>天津>工商联工作

鄂尔多斯市工商联到天津市静海区考察调研

发布日期:2019-08-26            信息来源:天津市工商联            【打印】       分享到: 


  8月26日上午,鄂尔多斯市委统战部副部长、市工商联党组书记刘占平一行到天津银隆新能源有限公司考察调研,区工商联党组书记、常务副主席崔月庆,子牙经开区党委副书记、管委会副主任陈士林、天津银隆新能源有限公司副总经理任晓勇陪同调研。

  考察团一行参观了银隆新能源展厅,听取了任晓勇副总经理关于企业发展情况的详细介绍,对银隆新能源产品及应用、电机电控、储能、纯电动客车等产品作了详细的了解。在听取介绍后,考察团对银隆新能源近年来取得的成绩表示充分肯定,并就储能、新能源汽车产业的未来发展,与银隆新能源负责同志开展深入的交流。

  崔月庆对鄂尔多斯工商联一行表示热烈欢迎,并向考察团介绍了我区民营经济发展情况,希望以此次学习考察交流活动为契机,进一步加强两地工商联及企业的交流,能在更多领域展开交流合作、项目对接,更好的助推地方经济发展。

  刘占平表示,此次静海之行受益匪浅,对静海区民营企业发展情况有了更深入的了解,希望两地之间能找准契合点,进行更宽领域、更深层次的合作,实现互利共赢。

  新闻链接: