你当前的位置:首页>各地工商联>天津>工商联工作

天津市北辰区工商联组织参观北辰区首届道德模范、新乡贤、时代新人风采展

发布日期:2019-08-27            信息来源:天津市工商联            【打印】       分享到: 


  为扎实推进社会主义核心价值观建设,8月26日,北辰区工商联组织机关全体工作人员到区美术馆参观“北辰区首届道德模范、新乡贤、时代新人风采展”,以先进人物的优秀品格教育、激励全体工作人员,践行社会主义核心价值观,传递社会正能量。

  大家在展示板前集中观看宋庆柱、刘春海等道德模范、时代新人的先进事迹,用心体会他们的感人事迹。模范们的事迹演绎了这个时代闪光的正能量,感动了机关全体党员干部。通过参观,大家被他们高尚的道德品质深深打动,纷纷表示:积极向道德模范、新乡贤、时代新人们学习,积极践行社会主义核心价值观。在工作中充分发挥工商联联系民企的桥梁和纽带作用,积极构建“亲”“清”新型政商关系,努力营造一流营商环境。积极引导民营企业家坚持诚信守法经营,勇于改革创新,在兴业发展中履行社会责任、在扶贫济困中推动企业发展,教育非公经济人士树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终与习近平同志为核心的党中央同心同向同行,为建设宜居美丽的新北辰贡献更大的力量。

  

  

  

  新闻链接: