你当前的位置:首页>各地工商联>天津>工商联工作

天津市和平区工商联会员企业走进区科技局 讲足和平政策发展民营经济

发布日期:2019-08-23            信息来源:天津市工商联            【打印】       分享到: 


  8月22日上午,天津市和平区工商联组织民营企业家,走进区科技局,开展民企对接政府部门活动,这是工商联组织的走进政府系列活动第三站,区科技局副局长韩立军同志主持会议,区工商联党组书记孙安强同志参加。

  此次活动是政策解读、招商引资、转型升级、双万双服和“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见“五会合一”的一次会议,目的就是让民营企业家了解和平政策,坚定发展信心,加快转型升级,做大做强企业,扩大开放引企,优化投资环境,为建设世界级智慧中央活力区贡献自己的力量。

  座谈会上一线工作人员深度讲解了和平区科技局服务民营经济的相关政策,并对企业家提出的高新技术企业认定、生物医药科技等问题,进行了详细的解答。

  此次活动,得到民营企业家的高度肯定,他们表示区工商联组织的活动,使他们了解了和平区民营经济政策,现场与一线工作人员对接,对政策和办事流程的讲解简单易懂,为他们今后办好有关业务提供了很大的帮助,展现了和平区良好的营商环境。

  新闻链接: