你当前的位置:首页>各地工商联>上海>工商联工作

上海:市工商联主席、市总商会会长寿子琪走访调研浦东新区、黄浦区民营企业

发布日期:2022-01-12            信息来源:上海市工商联            【打印】       分享到: 


  1月5日下午,上海市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长寿子琪走访调研申科控股集团有限公司、上海绿盟星云网络安全技术有限公司,实地了解企业在沪经营发展情况,听取相关意见建议。市工商联党组成员、副主席施登定,浦东新区区委常委、统战部部长张峰,黄浦区委常委、统战部部长卢正参加。

  寿子琪分别参观了企业展厅并与企业负责人座谈交流,重点了解了企业主营业务范围、工作流程、发展战略和具体诉求。他对年轻一代企业家传承弘扬红色底色、创新丰富业务色彩,在各自领域取得显著成绩,主动承担社会责任表示充分认可,鼓励企业提振信心,放开手脚在沪深耕发展。对企业发展中遇到的困难,他要求市、区两级工商联发挥好桥梁纽带和助手作用,主动服务市场主体,实实在在帮助企业解决发展瓶颈困难,共同营造和维护良好营商环境,助力企业在上海经济发展中展现更大担当作为。

  申科控股集团有限公司注册在浦东新区,经营范围涵盖汽车电子商务、新能源汽车新零售、消费电子、SAAS系统、保险科技、金融科技、汽车商业地产等,旗下线上平台“今日买车”位居国内汽车电商头部位置,拥有全国互联网保险牌照、融资租赁牌照,2021年12月被上海市商务委认定为贸易型总部企业。

  上海绿盟星云网络安全技术有限公司注册在黄浦区,是绿盟科技集团股份有限公司华东区总部和华东区安全运营中心,主要为客户提供全线网络安全产品、全方位安全解决方案和体系化安全运营服务。绿盟科技集团为深交所创业板上市企业,拥有各项专利244项、软件著作权366项,是中国网络安全行业头部企业。

  市工商联办公室、调研部、经济部,浦东新区、黄浦区工商联负责同志等参加调研。

  新闻链接: