你当前的位置:首页>各地工商联>上海>工商联工作

上海市委决定调整市工商联领导班子

发布日期:2020-06-09            信息来源:上海市工商联            【打印】       分享到: 


  6月8日上午,市工商联召开领导班子调整宣布会。市委常委、统战部部长郑钢淼,市委组织部副部长、市委编办主任冷伟青,市委组织部部务委员、党政干部处处长吉维,市工商联领导班子成员、机关处级及四级调研员以上干部出席。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧主持。

  会上,冷伟青宣布了市委决定:寿子琪同志到市工商联任职;由于任职到龄原因,免去王志雄同志的上海市工商联主席职务。

  赵福禧代表市工商联党组、广大工商联系统干部和民营经济人士对市委的决定表示坚决拥护,将在继续抓好疫情防控的基础上,着力推进工商联各项工作。

  郑钢淼到会并讲话,对市工商联领导班子调整后,就贯彻落实市委决定、抓好疫情防控、确保各项工作不断不乱提出具体要求。

  新闻链接: