你当前的位置:首页>各地工商联>上海>工商联工作

上海市工商联副主席杨茜走访调研市工商联常委单位

发布日期:2020-06-08            信息来源:上海市工商联            【打印】       分享到: 


  ​

  5月13日上午,上海市工商联副主席杨茜一行赴普陀区走访调研市工商联常委单位上海祥和古浪房地产有限公司。

  市工商联常委、上海祥和古浪房地产有限公司董事长、总经理吴桂玲介绍了宏泉集团近年来酒店业务布局调整、自贸区和中心城区商业地产运营服务情况,还介绍了公司抗击疫情、复工复产、企业转型等情况。

  杨茜充分肯定了宏泉集团在这次新冠疫情中主动为商会减免600万商业租金的举措,体现了民营企业家的责任感和社会担当。她勉励宏泉集团继续坚定发展信心,整合现有资源,为社会创造出更多价值。她还希望集团负责人继续关注社会公益事业,投入社会公益服务,积极开展公益慈善活动,履行社会责任,在奉献中获得更好的成长。

  市工商联商会部及普陀区工商联相关同志参加调研。

  新闻链接: