你当前的位置:首页>各地工商联>上海>工商联工作

上海市工商联副主席杨茜出席2019年全球光纤光缆大会

发布日期:2019-11-22            信息来源:上海市工商联            【打印】       分享到: 


  11月19日上午,2019年全球光纤光缆大会在上海国际会议中心隆重开幕。市工商联党组成员、副主席杨茜出席开幕式并致辞。中国科学院院士褚君浩,江苏省通信管理局党组书记、局长袁瑞青,浙江省工商联主席、富通集团董事局主席王建沂等出席。

  杨茜在致辞中指出,当前,全球科技革命和产业变革方兴未艾,全球经济合作、产学研协作正面临重大的战略机遇与挑战,特别是人工智能、大数据、云计算以及物联网等新兴领域蓬勃发展,必将给人类的日常生活带来颠覆性的变革。她强调,本次大会在上海召开,必将推动上海站在全球发展的前沿,推进5G等新一代通信技术与产业的超前布局。她希望相关商会和企业能够充分利用国家“一带一路”发展战略、长江经济带发展战略、长三角一体化发展战略等重大战略机遇,更好地服务会员企业,使更多企业能够分享到国家和上海改革发展的红利,实现更好发展。 

  本次大会以“智联无限,纤领未来”为主题,为全球光通信企业搭建了和谐健康、创新发展的重要平台。来自全球30多个国家、300多家企业的500余位嘉宾参加大会。

  新闻链接: