你当前的位置:首页>各地工商联>上海>工商联工作

上海:内蒙古自治区工商联来访我会考察交流

发布日期:2019-11-29            信息来源:上海市工商联            【打印】       分享到: 


  11月27日下午,内蒙古自治区工商联副主席屈晨然一行到访上海市工商联,上海市工商联党组成员、副主席汪剑明接待来访。双方围绕理想信念教育引导、商会党建等举行交流座谈。 

  汪剑明对屈晨然一行表示欢迎。他指出,上海和内蒙古自治区工商联、商会近年来逐步加强联系,更深入的沟通和交流必将有助于服务民营经济发展的探索。他对于内蒙古自治区在非公党建、宣传等工作中的创新做法表示赞赏,希望双方日后持续沟通创新方式方法,互促共赢。 

  屈晨然对汪剑明的接待表示感谢并介绍了内蒙古自治区工商联在宣传、非公党建等方面的概况,交流了主要工作及成绩。他表示,听取上海市工商联相关工作开展情况和特点,受益良多,期待双方进一步加强合作交流,在更大范围、更广领域为上海与内蒙古两地民营企业搭建发展平台。 

  市工商联宣教部、机关党委相关负责人和干部,以及内蒙古自治区工商联、上海内蒙古商会等相关负责人参加座谈交流。 

  新闻链接: