你当前的位置:首页>各地工商联>上海>工商联工作

上海:“自贸新片区·贤商新未来”2019贤商大会在奉贤举行

发布日期:2019-12-05            信息来源:上海市工商联            【打印】       分享到: 


  11月30日上午,主题为“自贸新片区·贤商新未来”的2019贤商大会在上海奉贤南郊宾馆举行。上海市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长、长三角商会组织联席会议理事会会长王志雄出席大会并致辞。 

  王志雄在致辞中表示,奉贤作为上海自贸试验区新片区所在的重要区域,将为民营企业带来广阔的发展空间和重要商机。紧扣上海、奉贤当下发展的重大机遇,全方位、深层次地参与经济对外开放发展的创新变革,加快提升企业的核心竞争力,积极融入奉贤东方美谷和未来空间的产业布局,促进经济社会发展实现新一轮的跨越升级。 

  会上,由奉贤区工商联发起,奉贤企业与长三角商会组织成立了贤商联盟,并在会上发布了《贤商宣言》,倡导全体贤商,爱党爱国,奉德守信,开放协作,创新求变,见贤思齐、济世报国,以合作与发展实现“贤扬天下,商聚未来”。 

会上发布了《贤商宣言》

  重庆市原市长、全国人大财经委原副主任委员、现中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆出席大会并致辞。全国工商联原副主席、上海WTO事务咨询中心理事长、总裁王新奎,中国贸促会中国对外贸易理事会副理事长郎晓雷,上海市发展和改革委员会副主任、市发展改革研究院院长阮青,上海市工商联副主席陈昶出席大会。

 

  新闻链接: