你当前的位置:首页>各地工商联>上海>工商联工作

遵义市来上海市工商联开展招商引资考察对接交流

发布日期:2019-11-04            信息来源:上海市工商联            【打印】       分享到: 


  11月2日上午,贵州省遵义市委常委、市人民政府副市长尼冰一行到访上海市工商联,上海市工商联副主席、市总商会副会长徐惠明与尼冰副市长一行交流座谈。 

  徐惠明对尼冰一行表示欢迎。他指出,遵义市是上海市东西部扶贫协作和对口支援的重要地区,是著名的红色之都,近年发展很快。他强调,要建立常态化交流机制,加强招商引资过程中点对点沟通交流,有针对性走访企业,对有投资意愿的企业要深入对接,依托市场化机制推进产业支援,推动项目落地。徐惠明表示,产业支援贵在持续,沪遵双方要立足新的起点,深入推进工作,上海市工商联将积极发挥牵线搭桥作用,引领有实力的企业把产业布局扩展到遵义去,努力实现企业自身发展与遵义经济发展共赢。 

  尼冰对上海市工商联在推动产业援遵工作中给予的支持和帮助表示感谢,交流了贯彻沪遵对口扶贫协作第九次联席会议精神,深化产业合作所做的主要工作及成绩,反馈了与上海知名民营企业考察对接情况,期待上海市工商联加强对遵义“造血式”帮扶的力度,督促做好后期跟进、在服务精准化上下功夫,在更大范围、更广领域取得成效。 

  上海市工商联经济部,遵义市投资促进局、工商联、汇川区等单位负责人参加对接座谈交流活动。

  新闻链接: