你当前的位置:首页>各地工商联>上海>工商联工作

2019年上海市民营经济发展联席会议联络员活动近日举行

发布日期:2019-10-21            信息来源:上海市工商联            【打印】       分享到: 


  为进一步做好上海市民营经济发展联席会议的相关工作,更好地服务本市民营经济发展,上海市工商联经济发展服务中心于近日组织联席会议成员单位联络员参观考察了上海智慧湾科创园区并举行座谈交流会。座谈会由市工商联经济发展服务中心主任冯洪发主持,各成员单位40余名联络员及代表参加此次活动。

  活动参观了中国3D打印文化博物馆、AR/VR体验中心等项目,听取了园区详细介绍,实地了解本市在3D打印、智能制造、AR/VR、人工智能等领域的资源优势及发展情况,并与园区负责人就高端“智”造、中小微企业服务等热点话题进行了交流讨论。联席会议办公室副主任、市工商联经济部部长张红在会上通报了联席会议第五次全体会议以来有关议题的推进情况。冯洪发转达了市工商联副主席陈昶对各成员单位和联络员大力支持民营经济发展联席会议相关工作的感谢,并表示希望大家对联席会议议题的收集与办理及联络员活动多提意见建议,力争为服务本市民营经济发展取得更多的工作实效多作贡献。

  此次活动不仅实地了解了本市高新技术产业的发展情况,更加深了各成员单位及联络员之间的合作交流。联络员们表示,通过此次活动,更加深入、直观地了解了当前民营经济发展中的热点及前沿领域,有助于相关部门更加有效地开展工作。

  市工商联经济部、经济发展服务中心有关人员共同参加此次活动。

  新闻链接: