你当前的位置:首页>各地工商联>上海>工商联工作

上海:崇明区青创联和黄浦区青商会联合举办“不忘初心 接力改革伟业”学习交流活动

发布日期:2018-05-14            信息来源:上海市工商联            【打印】


  在五四青年节来临之际,为了加强对年轻一代非公经济人士的教育引导,5月4日至5月5日,崇明区青创联和黄浦区青商会在崇明联合举办“不忘初心,接力改革伟业”学习交流活动。黄浦区人大常委会副主任、区工商联主席陈菊珏,崇明区人大常委会副主任、区工商联主席顾德昌,崇明区委统战部副部长、区工商联党组书记茅红和60多位青年企业家参加活动。 

  5月4日,两区青年企业家首先参观了崇明规划馆,了解崇明生态岛建设发展历程和2035年规划愿景。在随后召开的座谈会上,9名青年企业家代表围绕学习十九大精神和创业创新的心得体会进行交流发言。 

  会上,两区工商联领导对青年企业家提出殷切希望。陈菊珏希望青年企业家们要学习、合作、共赢和感恩,抓住新时代的发展机会,接好改革再出发的接力棒,弘扬新时代的优秀企业家精神。顾德昌希望两区青年企业家加强联手、联助、联谊,发挥年轻人拼搏奋斗的闯劲、敢于担当的勇气和善于团结协作的智慧,携手进步,共创未来。 

  5月5日,两区青年企业家在紫海鹭缘浪漫爱情主题公园开展拓展活动,展现了青年企业家积极向上、团结奋进的精神风貌。通过开展互动活动,增进了青年企业家之间的了解和友谊。