你当前的位置:首页>各地工商联>上海>工商联工作

陈昶副主席参加“新时代 新楚商 新作为”论坛暨上海市湖北商会2018迎新春联谊会

发布日期:2018-02-13            信息来源:上海市工商联            【打印】


  2月1日下午,“新时代 新楚商 新作为”论坛暨上海市湖北商会2018迎新春联谊会在上海中心举行。上海市工商联副主席陈昶出席并致辞,并向新上任的上海市湖北商会高级顾问授牌。

  陈昶副主席在致辞中首先对论坛的举办表示祝贺,对上海市湖北商会自成立以来取得的成绩表示肯定。他表示,十九大之后中国特色社会主义进入了新时代,中央和市委市府对民营经济的发展提出了新要求、新希望。同时,上海市委市政府正以改善营商环境为切入点大力推动服务企业健康发展。广大民营企业应适应新形势、抓住新机遇。上海市工商联作为服务民营企业发展的商会组织,近年来搭建了一些服务平台,如民营经济联席会议、外交官与民企交流活动等,将一如既往地为包括上海市湖北商会在内的商会组织和民营企业提供服务和帮助。

  上海市湖北商会自成立以来,围绕开放、合作、创新、发展的思路,坚持服务会员的理念,整合资源,搭建平台,不断增强在沪楚商的凝聚力,为推动鄂沪之间的合作交流作出了一定贡献。

  湖北省工商联副主席江浩等沪鄂两地的嘉宾、企业家近400人出席活动。

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028