你当前的位置:首页>各地工商联>上海>工商联工作

市工商联经济发展服务中心召开2018年度工作务虚会

发布日期:2018-02-13            信息来源:上海市工商联            【打印】


  1月26日下午,结合市工商联“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研,市工商联经济发展服务中心召开2018年度工作务虚会,市工商联副主席徐惠明出席并讲话。会议由经发中心主任冯洪发主持,市工商联调研部副部长封丹华、朱海燕参加此次会议。

  会上,冯洪发从民营经济发展联席会议服务保障、民营经济网络服务平台运维、品牌化系列活动组织、调研工作开展、基础制度建设等方面总结了2017年度经发中心工作情况。经发中心各科室及员工沟通交流了下一阶段工作思路,今年将进一步加强对相关民营企业的走访调研,夯实业务活动基础和服务平台建设,同时更多地与市工商联各部室对接与合作,不断增强业务协同性,从而更好地服务于“两个健康”工作。

  徐惠明副主席在听取经发中心同志们的相关交流后,充分肯定了经发中心同志们的努力及取得的工作成果,并表示经发中心2017年围绕市工商联中心工作,自身定位明确,各项服务工作卓有成效。同时,针对经发中心2018年各项工作的展开,徐惠明副主席提出了四点要求:第一,在现有基础上进一步加强经济服务工作;第二,提高调研工作水平,在打造自身品牌的同时,加强与市工商联调研部在案例调研等方面的合作;第三,加强内部管理,进一步提高预算执行率;第四,注重横向交流,加强与市政府相关事业单位间的沟通与合作。

 

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028