你当前的位置:首页>各地工商联>山东>工商联工作

聊城市工商联及时传达中国工商业联合会第十二次会员代表大会精神

发布日期:2017-11-28            信息来源:            【打印】


  2017年11月27日上午,聊城非公企业经营管理高级研修班暨聊城市工商联大讲堂开班仪式在北京怀柔中国国际商会会馆举行。中国工商业联合会第十二次全国代表大会代表、聊城市政府副市长、市工商联主席马丽红出席开班仪式。
  在开班仪式上,马丽红同志传达了中国工商业联合会第十二次全国代表大会精神,重点传达了中共中央、国务院致中国工商业联合会第十二次全国代表大会的贺词精神,全国工商联十一届执委会工作报告精神和《中国工商业联合会章程》修改情况。她指出,中国工商业联合会第十二次全国代表大会是在党的十九大胜利闭幕之际召开的一次会议,对于我们做好工商联工作具有重大的现实指导意义和长远的历史意义。全市工商联系统要认真学习宣传贯彻好党中央国务院贺词、十一届执行委员会报告、修改后的工商联章程,要把工商联十二大精神体现到各项工作中,广大非公经济人士要进一步振奋精神、奋发有为、脚踏实地、埋头苦干,积极响应党的号召,切实弘扬企业家精神,争做新时代表率,工商联干部职工要进一步增强责任意识和担当意识,发挥好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用、政府管理和服务非公有制经济的助手作用,努力开创工商联工作新局面。
  27日晚间,培训班学员又集中学习了全国工商联十一届执委会工作报告,并进行了分组讨论,讨论气氛热烈,效果明显,大家纷纷表示,将继续深入学习中共中央国务院贺词精神和全国工商联十一届执委会工作报告精神,进一步坚定理想信念,弘扬企业家精神,积极创业创新,努力回报社会,把个人梦、企业梦融入到中华民族伟大复兴的中国梦之中,为经济社会发展做出更大贡献。

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028