你当前的位置:首页>各地工商联>青海>工商联工作

以学促干 青海省培训基层工商联商会工作

发布日期:2019-12-04            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  青海省基层工商联、省级异地商会工作培训班近日在青海省委党校举办,来自各市(州)、县工商联的专职副主席、秘书长,各省级异地商会秘书长等64人参加了培训。

  青海省委统战部副部长、省工商联党组书记张文华,省委党校副校长、省行政学院副院长马维胜出席了开班仪式,张文华在开班仪式上作了动员学习讲话,他强调这次培训班是正值深入学习党的十九届四中全会之际,省工商联举办的一次覆盖面广、层次高、内容丰富的综合性培训班,为此省工商联召开主席办公会议专门对课程设置、培训形式、师资力量的选排等方面进行了研究部署。他要求,一要统一思想、提高政治站位;二要在“四会”建设中取得新突破;三要围绕“两个健康”做好各项服务工作。

  几天的培训课程丰富,有党的十九届四中全会精神辅导报告会和金融服务民营企业、民营企业法律风险防范等课程。

  新闻链接: