你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

赤峰市委统战部、市工商联举办民营经济大讲堂助力民营企业高质量发展

发布日期:2020-08-21            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  8月20日上午,赤峰市委统战部、市工商联举办“民营经济大讲堂”专题讲座。市委常委、统战部部长苏雅勒其其格,市工商联主席纪桂莉,市人大社会建设委员会主任委员、民盟赤峰市委主委宋臣出席,市工商联副主席王国刚主持讲座。市工商联所属会员企业、商协会组织负责人,部分民营企业家代表,市直相关单位工作人员共200余人聆听了讲座。

  本次讲座邀请了中央电视台品牌顾问、著名品牌战略专家李光斗老师作《品牌战略与营销创新——后疫情时代的突围和复兴》专题授课。李光斗老师围绕后疫情时代财富大变局、内循环经济的机遇和挑战、区域经济发展、品牌经济等内容,为参会人员上了一堂精彩的品牌战略与营销创新课程。课程内容紧贴民营企业实际需求,既有理论高度,又有实践深度,现场学习互动气氛热烈。

  市工商联副主席王国刚在总结讲话时强调,广大民营企业家要提高认识,认真学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,努力克服疫情带来的不利影响,加快恢复性增长,推动高质量发展。要转变观念,做创新发展的探索者和引领者,勇于推动生产组织创新、技术创新、市场创新,不断提升品牌竞争力,努力把企业打造成为强大的创新主体,促进经营管理水平提档升级。要坚定信心,按照国家、自治区和赤峰市关于经济发展的总体部署,在企业经营、品牌打造、转型升级上再下功夫,在政策运用上再研究,在企业家境界上再锤炼,在联系和服务经济社会发展上再用力,推动我市民营经济不断发展壮大,为赤峰经济社会发展作出新的更大的贡献。

  新闻链接: