你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

乌海市工商联携手建行为小微企业提供信贷服务

发布日期:2020-08-21            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  为优化营商环境,助力小微企业发展,乌海市工商业联合会携手建设银行乌海分行发起“建行惠懂你”APP出海行动。“建行惠懂你”业务在乌海市工商业联合会网站成功出海,标志着市工商联又增添了一项优化营商环境助力小微企业发展的新举措,很大程度上解决了小微企业“融资难”、“融资贵”的申贷难题。

  小微企业主及个体工商户可以直接通过网站及公众号中的“惠懂你”介绍扫码下载,进行建设银行贷款申请及在线精准测额。建设银行“小微快贷”系列产品及“个体工商户经营快贷”产品是面向小微企业主及个体工商户等市场主体发放的纯信用无抵押无担保贷款,全流程线上操作无需提供纸质材料,为我市小微企业市场主体贷款申请带来极大便利。

  新闻链接: