你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

内蒙古:红山区工商联优化营商环境 助推企业健康发展

发布日期:2020-08-05            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  7月31日,红山区工商联携手区司法局、区劳动就业局、善正律师事务所组建法律服务和就业帮扶团队,分别与大中高科技饲料有限公司、中亿建筑有限公司企业代表进行对接,建立“一对一”服务关系,为企业营造良好的营商环境提供优质服务。

  帮扶团队邀请了赤峰市善正律师事务所2位资深律师分别从法律政策解读、法治环境保障、劳动用工等方面提出处理意见,梳理复产复工过程中的多发性法律风险和法律问题,同时区司法局和区劳动就业局相关工作人员还从规范企业、依法经营为企业项目建设、吸引人才等方面提供帮助。

  下一步,工商联将继续了解民营企业之渴,暖民营企业之心,注重目标导向和问题导向,形成从“精准把脉”到“对症开方”的系统化工作模式。以优化营商环境永远在路上为宗旨,不断探索更符合企业需求、更贴近企业发展的特色营商服务。

  新闻链接: