你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

内蒙古:东河区工商联与沧州东塑集团签署战略合作协议

发布日期:2020-08-05            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  7月30日,东河区工商联代表东河区政府同沧州东塑集团签署了《东河区政府与沧州东塑集团战略合作协议》。

  受新冠病毒疫情影响,我区商贸流通企业面临种种发展困境。为保障企业复工复产,将疫情影响降到最低。东河区工商联积极整合资源优势、管理优势、人才优势,以“以商会友、以友促商、互动互利、共筑平台、优势互补、共同发展”的理念,进一步推动东河区商贸流通行业提档升级,助力东河区经济社会高质量发展。

  此次签约仪式,东河区工商联组织包头温州商贸城、包头市环西工贸有限责任公司等会员企业共同参加,为两地发展商贸业搭建了重要沟通平台和交流窗口,为东河区传统服饰批零产业发展注入了新的活力,也为推动两地的商贸业发展增添新的动力。

  新闻链接: