你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

锡盟统战部副部长、工商联党组书记胡梅一行深入东乌旗民营企业进行指导调研

发布日期:2020-01-20            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  为认真贯彻落实《锡盟委统战部 锡盟工商联领导干部联系走访民营企业工作制度》,1月15日,锡盟委统战部副部长、工商联党组书记胡梅,锡盟工商联秘书长包双山一行深入东乌旗吉祥草原食品有限公司开展走访调研,东乌旗旗委统战部副部长额图娅、工商联主席哈斯额尔敦陪同调研。

  调研组一行参观考察了企业办公楼和生产车间等项目,了解了企业生产经营情况、存在的问题及下一步发展思路,在与企业负责人座谈中,调研组了解到企业目前面临的困难是库存压力巨大,资金周转困难,甚至严重影响到明年的生产经营,胡书记表示将会积极帮助企业出谋划策,尽最大努力帮助企业协调解决面临的困难,渡过难关。

  下一步,锡盟工商联将继续充分发挥好桥梁纽带作用,定期组织企业家座谈和走访,主动协调解决企业遇到的困难和问题,提高调研实效,促进我盟非公有制经济健康发展。

  新闻链接: