你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

天津市内蒙古商会一行到巴彦淖尔市考察交流

发布日期:2019-05-10            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  5月7日,天津市工商联副主席、天津市内蒙古商会会长郭建君率天津市内蒙古商会会员来我市考察交流,市招商局局长李兴民、市工商联主席张秀文、巴彦淖尔经济技术开发区管委会主任王世华等陪同考察。
  天津市内蒙古商会一行参观了内蒙古草原宏宝食品有限公司、巴彦淖尔市三胖蛋食品有限公司 ,并与相关部门领导进行座谈交流。
  座谈会上,郭建君会长就商会的基本情况、办会经验、开展活动情况等向各位领导作了简要介绍,并观看了巴彦淖尔市市情宣传片。李兴民局长对天津市内蒙古商会一行来我市考察表示热烈欢迎,详细介绍了我市经济社会发展、主要投资项目和营商环境情况,希望各位企业家通过这次考察交流,进一步了解巴彦淖尔、关注巴彦淖尔,促进双方在更高层次、更宽领域实现合作。
  张秀文主席指出,工商联作为工商界人士的“娘家人”,将充分发挥好桥梁纽带作用,进一步加强与埠外蒙商会的沟通交流,为企业家做好服务。也希望在外蒙商一如既往地心系家乡,积极宣传巴彦淖尔和“天赋河套”品牌,推动巴彦淖尔绿色有机高端农畜产品走出去,为巴彦淖尔市的经济发展做出新贡献。

  新闻链接: