你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

内蒙古陕西商会来锡交流考察

发布日期:2019-03-11            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  3月4日,内蒙古陕西商会副会长李志锋、秘书长周全峰一行来锡,盟工商联接洽并就内蒙古陕西商会在锡林郭勒开展经贸合作进行交流活动。双方就促进蒙秦两地肉食品和果蔬名优特色产品市场开拓、协助秦商通过二连口岸出口等问题探讨并达成合作共识。
  在锡期间,内蒙古陕西商会一行考察了新丝路电子商务、伊顺肉业、赛羊肉业、牧人奶娃娃工贸等企业,并与企业负责人座谈交流,详细了解产品品质、企业生产情况以及下一步双方合作的有关事宜,盟市两级工商联有关人员陪同考察。
  2019年,锡盟工商联继续发挥与各地、各类商会广泛联系的优势,实施“请进来、走出去” ,加大本地优质农畜产品宣传力度,推动民营企业经贸合作高质量发展。

  新闻链接: