你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

自治区工商联开展“进企业、下基层”参观学习活动

发布日期:2018-03-12            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】


  为庆祝第108个“三八”国际妇女节,让机关女职工过一个充实、快乐、有意义的节日,38日上午,自治区工商联副主席、机关党委书记屈晨然,机关党委专职副书记王稼祥带领机关全体女同志到内蒙古草原红太阳食品有限责任公司交流座谈、参观学习。

  座谈会上,草原红太阳食品公司人力资源部部长、工会主席李莹向工商联的领导及女职工们介绍了公司的发展现状、公司女员工在单位里所占的比例、发挥的重要作用及公司对女员工在工作环境、福利待遇、思想情操、健身美容等方方面面的关爱。随后,与会人员又参观了草原红太阳的生产车间、销售展厅和文体活动室。

  听了汇报、参观学习后,屈晨然副主席感慨地说:“草原红太阳的管理非常人性化,这对于工商联广大干部职工也是一个启发,我们一定要找到工作中存在的差距,努力打造一支学习型的机关队伍,培养高素质的机关人才,找准站位,充分调动女职工工作积极性,让工商联的各项工作有声有色,全面建设蒸蒸日上。”

  此次活动,不仅开拓了机关女职工的视野,激发了工作热情,同时,学习到了企业管理先进经验和工作方式,感受到了企业浓厚的文化氛围,大家纷纷表示:作为机关一名女职工,在工作中一定要发挥好“半边天”作用,努力做好自己的本职工作,爱岗敬业,无私奉献,为开创工商联各项工作新局面贡献力量,谱写新时代女职工的新赞歌。