你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

内蒙古自治区工商联理论学习中心组举行2018年第3次集体学习会

发布日期:2018-02-12            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】


  2月12日上午,自治区工商联理论中心组举行2018年第3次集体学习会。会上,中心组成员学习了习近平总书记、赵乐际同志在第十九届中央纪律监察委员会第二次全体会议上的讲话和报告,传达了自治区纪委十届四次全会精神。机关副处级以上干部参加学习会。 

   

  会议要求,全体党员干部要认真学习领会、全面理解贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届中央纪委二次、自治区十届四次全会精神。要把深入学习领会习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,要学懂弄通做实,把握精神实质,做到融会贯通。

  会议强调,要切实把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的部署上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,提高政治站位,保持战略定力,坚持问题导向,强化责任担当,以“永远在路上”的执着和“没有完成时”的韧劲,把党中央的决策部署在自治区工商联一项一项抓实抓好,不断夺取自治区工商联机关从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。 

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028