你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

自治区工商联召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-12            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】


  2月11日下午,自治区工商联召开2017年度党员领导干部民主生活会。自治区工商联主席安润生及正处级以上干部列席会议,会议由自治区工商联党组成员、副主席牛勇强主持。自治区纪委派驻党委统战部纪检组刘长明处长到会指导。 

  会上,牛勇强代表领导班子作了对照检查,党组成员牛勇强、屈晨然、赵庆禄、贺立军、孙清依次发言,每个班子成员发言后,其他成员逐个开展了批评。各位党组成员在总结自己的思想、工作情况的基础上,围绕民主生活会的主题,对照干部群众提出的意见,对查找出的差距和不足,深刻进行剖析,提出了改进措施。

  牛勇强代表党组进行了会议总结。他指出,大家在发言中能够围绕民主生活会主题,结合自身工作实际,进行认真剖析,查找存在问题,挖掘思想根源,并对班子和其他成员实事求是地提出了合理的意见和建议,态度诚挚、意见诚恳,达到了坦诚相见、互相交流,加深了解、互相帮助、增进团结、共同提高的目的。

  会议强调,民主生活会的成效最终要体现到问题的整改上,每个班子成员都要主动担责、主动认领,对症下药,立行立改,真改实改,要以严肃认真的态度抓好问题的整改,确保实效。会议要求,班子成员一定要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习党的十九大精神,切实加强和改进工商联党组建设,不断提高班子成员的理论素养和业务水平,提升领导工商联科学发展的能力,为促进“两个健康”,“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出积极贡献。