你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

呼和浩特市工商业联合会主席王国华同志带队参加“全区工商联基层组织建设推进工作现场会”

发布日期:2018-01-03            信息来源:机关党委            【打印】


 

“全区工商联基层组织建设推进工作现场会”12月21日、22日在鄂尔多斯召开。我会主席王国华带领9个旗县区工商联主要负责人以及获得全区“四好”商会的商会负责人参加了此次会议。 

 

 

 

此次会议表彰了2017年度全区“五好”县级工商联和“四好”商会,我市新城区工商联、托克托县工商联、回民区工商联、玉泉区工商联、清水河县工商联被评为全区“五好”县级工商联;呼和浩特女企业家商会、呼和浩特副食品行业协会和呼和浩特莆田商会被评为全区“四好”商会。会议安排观摩了鄂尔多斯建材商会、电子商务协会、文化创意产业园、东胜区政府政务服务中心,通过观摩考察,对照查找我们自身的不足。 

 

 

会上,新城区工商联主席刘瑶及其他6家“五好”县级工商联和“四好”商会负责同志分别就创建活动的主要经验、做法进行了交流发言;自治区党委统战部副部长、工商联党组书记向东做了重要讲话;自治区工商联主席安润生传达了全国工商联十二次代表大会精神并做会议总结讲话,总结了我区工商联基层组织建设工作,分析了存在的问题和不足,并部署了下一步工作。 

会议结束后,呼市代表团全体成员实地参观了呼和浩特副食品行业协会。

地址:中国·北京市西城区德胜门西大街70号 邮编100035

ICP备案编号:京ICP备05010028