你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

霍林郭勒市工商联党委召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会

发布日期:2018-01-03            信息来源:机关党委            【打印】


根据市委统一部署,12月20日下午,市工商联党委召开了基层党组织书记抓党建工作述职评议会议。工商联党委书记、委员、所属党组织书记、基层党建督导组成员、“两代表一委员”、基层党员干部群众代表参加会议。 

会上,工商联党组(党委)书记刘伟华首先就党组织书记抓党建工作进行述职。随后,源源能源集团党委、永兴集团党委、星火公司党委、东方机电党总支、金磊公司党支部、鑫磊公司党支部书记先后就党组织书记抓党建工作进行述职。听取述职后,刘伟华书记结合一年来各基层党组织的党建工作逐一对各党组织书记的述职情况进行点评,指出各党组织党建工作的亮点与不足。并在总结讲话中强调,各非公党组织既要肯定成绩,又要正视不足,切实增强抓好基层党建工作的责任感和使命感,落实责任,强化保障,确保各项工作落到实处。

 

会上,与会人员采取无记名投票的方式,对工商联党委及所属党组织书记抓党建工作述职情况进行了民主测评。