你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>非公动态

锡林郭勒盟盟委委员、常务副盟长赵德永深入锡林浩特市民营企业开展调研

发布日期:2020-06-30            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  近日,盟委委员、常务副盟长赵德永在锡林浩特市实地走访调研民营企业发展情况,倾听企业呼声,了解企业诉求,现场办公研究解决问题,大力支持民营企业稳产达产,助推我盟民营经济实现高质量发展。

  赵盟长先后深入牧香源奶食品、阿尔善牛业、锡林颐和苑养老中心、创尔美服饰、塔林牧人民族工艺品等民营企业,与企业负责人进行交谈,认真听取企业生产经营、复工复产达产情况汇报,了解企业面临的问题和困难,共同探讨解决方案,为企业提供帮扶指导。赵盟长充分肯定了民营企业在促进我盟经济社会发展中所做的积极贡献,同时鼓励企业要坚定信心,迎难而上,认真研析当前市场发展形势,借助和利用好各项惠企政策,善于化挑战为机遇,不断发展壮大企业。

  赵盟长在调研中指出,要把支持民营经济发展作为稳定经济基本盘、做好“六稳”“六保”工作的重要抓手,进一步落实落细国家、自治区各项惠企纾困政策,着力激发企业内生动力,推动民营经济持续健康发展;要更加注重发挥线上经济、平台经济等新业态作用,促进线上线下融合,加强规范培训指导,帮助企业拓展市场、做强品牌;要给予民营企业特别是中小微企业更多关爱、更多支持,持续搞好精准服务,以更大的工作力度解决好民营企业反映强烈的难点堵点问题,促进民营企业做大做强。

  新闻链接: