你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>非公动态

内蒙古昆区“牵手企业,促进就业”全力助推民企发展——2019年“乐业昆都仑”就业创业服务 暨民营企业与高校毕业生大型招聘会

发布日期:2019-07-04            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  为全力以赴帮助民营企业招揽人才,助力民企高质量发展,促进高校毕业生等重点群体就业创业,满足民营企业用工需求,629日,昆区在包头高新技术人才市场举办了2019年“乐业昆都仑”就业创业服务暨民营企业与高校毕业生大型招聘会。

  市委常委、区委书记王惠明出席了活动。

  活动中,昆区民营企业代表,通威公司人事部负责人向所有应聘人员发出了热情邀请和郑重承诺。包头钢铁职业技术学院的毕业生代表进行了表态发言,表达了对未来的畅想。

  廉冬区长发表了致辞并宣布招聘会正式开幕。他指出,就业是最大的民生,人才是最大的资源,昆区将进一步落实就业创业政策,提高服务水平,营造良好创业就业环境,激发全社会创业激情与活力,开创昆区“双创”新局面。随后,与会领导共同走向企业招聘展位,了解企业人才需求、岗位应聘情况,并与应聘大学生进行了沟通交流。

  本次招聘会共有来自全市的100 余家企业参加招募,提供了涉及金融、贸易、服务、医药、计算机、生产加工等20余类不同行业类别的就业岗位3000余个。活动现场除企业招聘席位外,还设立了就业创业政策咨询服务台、法律咨询服务台,为求职者提供就业政策、法律援助、创业培训、创业贷款等服务。本次招聘会共吸引了高校毕业生、“4050”就业困难人员等就业需求人群近五千人参加,共有1000多人达成了就业意向。

  新闻链接: