你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>非公动态

爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖——包头永康商会心系学子捐资助学活动仪式

发布日期:2019-05-10            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  微风细雨润桃李,真情善举暖人心。5月8日上午,包头永康商会携华远卫士安保集团心系学子捐资助学活动仪式在包头铁路第一小学隆重举行,来自包头永康商会的爱心企业家会长吕忠仕、常务会长兼秘书长陆志雄、常务副会长章竹琦、副会长颜晨广、金新俊、理事李新德、吕刚革以及北京华远卫士保安服务有限公司包头分公司总经理路鹏达、秦海豹等各界爱心人士亲临现场开展捐资助学活动,共为20名学生捐款,给学校捐赠书籍72册及少年强则中国强字画一幅。市工商联非公企业党建办副主任刘力玮、东河区委统战部副部长工商联党组书记冯利,东站街道党工委副书记办事处主任周静涛、东河区工商联办公室主任李华及包头铁路第一小学全体师生参加了此次活动。随后,包头永康商会爱心企业家代表吕忠仕作了爱心捐助讲话。在讲话中,他勉励学生们要树立远大理想,乐观勇敢,用自己的勤奋和努力创作美好的未来;同时也要脚踏实地、认真学习,不断增强自己的知识本领,将来为国家、为社会多做贡献。

  新闻链接: