你当前的位置:首页>各地工商联>辽宁>工商联工作

辽宁:锦州市工商联、建设银行锦州分行举办银企对接会助力小微企业融资

发布日期:2019-12-09            信息来源:辽宁省工商联            【打印】       分享到: 


  日前,锦州市工商联、建设银行锦州分行举办银企对接会。锦州市工商联主席韩世乘,部分县(市)区工商联负责人,建行锦州分行行长余传威、副行长柴春森、各业务部门负责人以及企业代表70余人参加了对接会。 

  此次银企对接会是锦州市工商联、建行锦州分行结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的“找差距、抓落实”的一次具体行动,目的是为普及金融知识,进一步加强小微企业金融服务政策的落地使用,帮助中小微企业解决融资难问题。会上,市工商联主席韩世乘、建行锦州分行行长余传威分别进行讲话,表示要进一步加强协作,助推小微企业金融服务政策落地使用,帮助中小微企业解决融资难问题;建行锦州分行金牌讲师为与会人员介绍讲解建行“小微快贷产品”,“小微快贷产品”是建行专为不同需求的中小微企业量身定制的系列金融服务产品;接下来由银行与企业面对面交流对接。本次对接会使得参会企业与银行相关部门负责人建立联系,当场就有10余家企业与银行达成贷款意向。

  新闻链接: