你当前的位置:首页>各地工商联>辽宁>工商联工作

大连市工商联携手陕西省榆林市 举办 “秦商共荣 榆连共创”大连推介会

发布日期:2019-11-04            信息来源:大连市工商联            【打印】       分享到: 


  10月28日,在大连市工商联的推进与支持下,陕西省第二大城市榆林在我市举办“秦商共荣,榆连共创”推介会,会上推荐了榆林高新园区重点项目、红色榆林、旅游资源、羊毛毛纺防寒产品、特色农产品等。此次推介会,陕西省榆林党政领导、榆林企业代表团、我市各级工商联企业代表、在连异地商会和行业协会会员企业近300人参加。

  大连市政协副主席、市工商联主席刘刚参加了推介会,在致辞中指出:陕西省榆林工商联与大连市工商联是友好商会,一直以来在促进两地民营经济发展、促进民营企业家成长等方面保持着紧密的合作和联系,今年5月份,在陕西商会推动下,大连企业家赴榆林进行实地考察,此次榆林企业家来连学习交流,进行重点项目推介,真正实现了两地的交流互动和资源优势互补。互联网时代拉近了榆林与大连的空间距离,同在地球村、共筑经济梦,中西部两城市携手并进,促进区域民营经济协同发展;榆林,作为呼包鄂榆城市群中具有重要影响力的城市,与东北振兴的龙头——大连,不仅在技术、人才、产业等方面有着高度的互补性,而且在文化、民风等社会方面也有着惊人的相似,包容、真诚、热情是我们共同的特征也是合作的良好基础。希望各商协会组织积极发挥优势,搭建更多平台,反哺家乡,进而促进大连与各地经贸交流、深度合作。

  同日,大连市工商联副主席刘琳在大连理工大学国际会议中心,参加了由榆林市委组织部、市委统战部、市工商联共同组织的“年轻一代企业家2019培训班”开班典礼。

  

  

  

  

  新闻链接: