你当前的位置:首页>各地工商联>辽宁>工商联工作

辽宁:辽阳市工商联重走总书记辽阳考察之路

发布日期:2019-10-08            信息来源:辽宁省工商联            【打印】       分享到: 


  日前,辽阳市工商联组织各县(市)区工商联专职副主席、市直属行业商会会长到忠旺集团,沿着去年9月27日总书记在辽阳的考察之路,开展“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”重走总书记考察之路暨庆祝新中国成立70周年座谈会。

  座谈期间,与会人员一致认为,总书记的到来,给民营企业吃了一颗“定心丸”,打了一剂“强心剂”,也给大家带来了更足干劲和鼓舞。

  “我们清楚的看到市委市政府在加强营商环境建设,改善亲清政商关系,加大招商引资力度,充分发挥企业家作用等方面取得了显著成果。”

  据了解,过去的一年来,辽阳市委、市政府高度重视民营企业发展。组织召开全市加快民营经济创新发展大会,把民营企业家请到面前,听取企业家意见和建议,专题研究解决企业问题。

  辽阳市人大常委会副主任、市工商联主席张冰冰指出,在总书记到辽阳考察一周年之际,重走总书记的考察之路,就是要重温总书记的嘱托,进一步学习和领会总书记的系列重要讲话精神,把总书记的嘱托和期望转化为工作和发展的动力。

  张冰冰表示,希望广大民营企业家继续提高政治站位,做到爱党、信党、跟党走;把握时代大势,坚定发展信心,心无旁骛,创新创造,踏踏实实办好企业,为“四个辽阳”建设作出新的更大贡献。

  辽阳市委统战部副部长赵贵林,派驻第四纪检监察组组长贾红英,以及各县(市)区工商联专职副主席、市直属行业商会会长等参加活动。

  新闻链接: