你当前的位置:首页>各地工商联>辽宁>工商联工作

大连:青泥洼桥街道商会携手建设银行青泥支行开展金融知识活动

发布日期:2019-06-11            信息来源:大连市工商联            【打印】       分享到: 


  5月28日下午,大连中山区青泥洼桥街道商会携手建设银行青泥支行开展“送金融知识 进天津社区”金融知识活动。大连中山区工商联主席、中山区总工会会长徐少,青泥洼桥纪工委书记王丹参加活动,青泥洼桥街道商会会长胡其骅与建设银行青泥支行工作人员共同参与本次活动的策划与实施。70余名附近居民参加了本次活动。
  建设银行青泥支行的工作人员向居民宣讲了银行理财知识,让百姓合理的安排银行储蓄和理财基金。针对现在社会上的银行诈骗行为,非法集资犯罪等问题,建行通过真实的案例提醒居民要提高警惕,防止钱财流失。活动中还有举行了党建与金融诈骗知识问答和抽奖环节,为此次活动增添了趣味性,让前来参加互动的居民既提高了金融诈骗的防范意识,又收获了理财知识。
  居民代表表示,本次活动让老百姓受益良多,大家在愉快的氛围中收获知识,同时丰富老年生活,在游戏中增添欢乐。

  新闻链接: